Кубок мира по муай тай 2016 в Казани

Кубок мира ‒ тайский бокс в Казани

Старт и проведение грандиозного соревнования по тайскому боксу ‒ Кубка мира-2016 ‒ намечается на 22 ‒ 26 ноября.

Его проведение в Казани обоснованно и закономерно, ведь Федерация муай тай здесь вполне может похвалиться сильнейшими спортсменами, а сама атмосфера древнего города, его красота и архитектурная уникальность сделают поездку на соревнования удивительно познавательной.

Мероприятия по плану

Впрочем, и сами бои обещают стать зрелищными, впечатляющими, дарящими эстетическое удовольствие всем любителям не спорта, но философии жизни муай тай.

Ринг великолепной столицы Татарстана ждет спортсменов из 300 стран мира, которые приедут не только участвовать и побеждать, но показать гостям мероприятия восхитительное действо, целью которого являются отборочные этапы для участия в запланированных для проведения 20 ‒ 30 июля 2017 года Всемирных играх в Польше.

Лик женский Кубка мира

Благодаря все большей популярности тайского бокса и максимальному интересу к этому виду спорта, муай тай, давно уже перестав быть только мужским, пополняет свои ряды талантливейшими спортсменками, имеющими все шансы на победу в любом соревновании и проводимом в Казани в частности.

Так, от России, а именно, Московской области и нашего клуба единоборств «Велес» в соревнованиях примут участие пять подающих надежды и, без сомнения, сильных спортсменок.

Галина Попова, Екатерина Винникова, Ирина Ларионова, Светлана Винникова, Виктория Кувикова ‒ эти имена известны нам, а скоро, скорее всего, их узнают все!

Удачи, девушки! Блестящих Вам побед!

09.01.2017 23:36