​Тай-боксеры примут участие в VIII Спартакиаде учащихся России

Если вы интересуетесь боевыми искусствами или занимаетесь ими лично, тогда вам точно будет интересно посетить Сочи 16 ноября. На арене «Айсберг», где проводились 22 олимпийские игры, начинаются соревнования по различным боевым искусствам. На данный момент это первый раз, когда в такого рода проекте решили принимать участие бойцы. Эти соревнования будут проведены в рамках последнего этапа восьмой летней Спартакиады 2017 года. Посетить такое мероприятие необходимо каждому человеку, для того чтобы поболеть за российских участников и просто посмотреть на мастерство молодых бойцов. Эти соревнования организовывает Министерство спорта РФ.

На арене «Айсберг» вы сможете увидеть бойцов, которые владеют тайским боксом, под названием Муай Тай, а также для вас будут показаны различные стили каратэ, айкидо и т.д. Среди молодежи сейчас достаточно популярны такие виды спорта. Ребята с удовольствием продемонстрируют вам то, чему смогли научиться за долгие годы изнурительных тренировок.

Этот проект будет самым ярким и запоминающимся в жизни каждого участника. Это ведь первый раз, когда боевые виды спорта включили в программу Спартакиады. Именно этот факт сможет добавить еще больше стремления к победе, каждому участнику. В составе команд будут выступать уже опытные спортсмены, которые успели за свою карьеру получить первые места на различных масштабных чемпионатах. Эти бойцы покажут зрителям свое мастерство, отличную физическую подготовку и силу воли, а также огромное стремление к победе. В данном проекте вы сможете увидеть больше сотни спортсменов, которые приедут из более, чем пятидесяти регионов России.

Соревнования уже прошли по 40 различным видам спорта. Такого рода проекты проводятся непосредственно для того, чтобы повысить уровень физической подготовки у граждан в стране, а также для популяризации спорта. Этот проект поможет увеличить резервы спортсменов по многим видам спорта.

Главное запомните, что начало чемпионата — 16 ноября, заключительный день соревнований — 19 ноября. Для тех, кто никак не сможет приехать, будет вестись прямая трансляция, которую посмотреть может каждый желающий.

24.11.2017 15:54