Соревнования без компромиссов!

Проводимый 13 ноября 2016 года Международный турнир по профессиональному кикбоксингу и муай тай ‒ грандиозное спортивное мероприятие, поддерживаемое «Russian Сhallenge» и телеканалом «Матч! Боец», которое пройдет в небезызвестном спортивном комплексе «Крылья Советов» и позволит принять участие в нем сильнейшим бойцам российским и зарубежным.

Что было…

Первый тур мероприятия отличился не только грандиозностью и зрелищностью, но и однозначно смог удивить своими итогами.

Так, звездный состав бойцов-участников произвел впечатление даже на самых искушенных ценителей данных видов спорта.

Яркость участвующей плеяды вызвала восторг зрителей и покорила их незабываемой увлекательностью происходящего на ринге действа.

Планы на «завтра»

Впрочем, второй этап обещает стать не менее потрясающим!

Каждый из ожидаемых боев претендует на то, чтобы стать украшением спортивного вечера!

Признанные мастера боя, такие как Рашид Сализов, Ислам Муратзаев, Василий Семенов и др., на сегодняшний день являющиеся признанными гуру в практической области муай тай и кикбоксинга, впервые все вместе выйдут на ринг, дабы выявить сильнейшего и показать свои умения в полном объеме.

Помимо этого, в рамках турнира будут проведены поединки полуфинального масштаба за чемпионский титул России в весовой категории от 65 кг по версии «Russian Сhallenge».

Однако и это еще не все!

Безусловно, ярким и незабываемым событием станет запланированный организаторами матч-реванш Дениса Колотыгина с Дастаном Шаршеевым, уже встречавшихся в поединке ранее и показавших в нем равнозначность профессиональных умений.

Данный бой интересен еще и тем, что Колотыгин является чемпионом мира среди студентов, а Шаршеев ‒ чемпионом Евразии среди бойцов-профессионалов.

09.01.2017 23:20