Результаты Чемпионата Европы-2016 по муай тай

Чемпионат со вкусом победы

Закончившееся 29 октября 2016 года грандиозное мероприятие ‒ Чемпионат Европы по муай тай-2016 ‒ стало наиболее зрелищным и исключительно незабываемым спортивным событием этой осени!

Большое количество команд и наидостойнейшие спортсмены изо дня в день в течение недели радовали зрителей великолепными поединками, выясняя таким потрясающим способом, кто же на данный момент, являясь сильнейшим, сможет представить свою страну на предстоящем Чемпионате, запланированном для проведения в 2017 в Республике Беларусь.

Общая результативность

Однозначно несомненными лидерами и наиболее частыми «посетителями» пьедестала стали сборные-представители таких государств, и это, в общем-то, не стало неожиданностью, как Беларуси, Швеции и, конечно, России.

Итак, наши спортсмены, без сомнения, являются одними из лучших, что подтверждают в той или иной степени спортивные бойцовые соревнования мирового, европейского и национального масштаба.

Участие «Велеса»

Россиянка Ирина Ларионова ‒ наша участница и единственный представитель клуба на Чемпионате, уверенно и методично побеждая соперниц, стала действительной чемпионкой в категории, подразумевающей вес до 75 кг.

Что ж, успех Ирины ‒ закономерный результат колоссального и упорного труда спортсменки, а также «дело рук» профессионального тренерского состава.

Впрочем, объективно следует поблагодарить и всех тех, кто оказал финансовую помощь чемпионке, позволяя поездке состояться, а результатом ее стать красивой победе!

09.01.2017 23:33